Apel Pagi, Kabag Ren Polres Labuhanbatu Ingatkan Seluruh Personel Tetap Waspada Covid-19

Kamis, 26/03/2020 - 12:04
Kabag Ren Polres Labuhanbatu Ingatkan Seluruh Personel Tetap Waspada Covid-19
Kabag Ren Polres Labuhanbatu Ingatkan Seluruh Personel Tetap Waspada Covid-19

Klikwarta.com, Labuhanbatu - Polres Labuhanbatu yang setiap harinya melaksanakan giat apel pagi yang dipimpin Kabag Ren Polres Labuhanbatu Kompol TR. Nababan, S.H. Kamis(26/3/2020) di Lapangan Mapolres Labuhanbatu Sumatera Utara

Dalam pelaksanaan apel pagi yang di hadiri Waka Polres, Kabag Sumda, Para Kasat, Para Kasubbag, Perwira Pertama, Brigadir dan ASN Polres Labuhanbatu.

g

Kabag Ren Polres Labuhanbatu Kompol TR. Nababan, S.H.mengucapkan rasa syukur kepada Tuhan Yang Maha Esa atas nikmat sehat yang diberikan kepada kita sehingga kita dapat melaksanakan apel pagi pada hari ini.ucap Kabag Ren.

"Terkait dengan virus corona, dimana Bapak Kapolres telah menyediakan tempat cuci tangan, dan oleh itu diperintahkan kepada personil sebelum masuk agar mencuci tangan. Pimpinan Polres Labuhanbatu terus berupaya Fasilitasi alat maupun tempat untuk mencegah Virus Corona Covid-19 dan mari kita usahakan terus menjaga kebersihan agar kiranya kita terhindar dari virus tersebut.lanjutnya.

Kepada seluruh personil polres labuhanbatu terus bersinergi dalam pelayanan terhadap masyarakat kita tingkatkan, mudah-mudahan kedepan kita lebih maju.ucap Kabag Ren

Setelah melaksanakan apel pagi di mapolres labuhanbatu seluruh personil di anjurkan berjemur guna mencegah terkenanya Virus Corona Covid-19.

Related News

Loading...

pers

loading...