Galang Persaudaraan, KBP Hadiri Pesona Bonsai Samin

Minggu, 11/09/2022 - 18:53
Kebersamaan anggota KBP dan PPBI Blora dalam pesona bonsai samin
Kebersamaan anggota KBP dan PPBI Blora dalam pesona bonsai samin

Klikwarta.com, Blora - KBP ( Komunitas Bonsai Pati ) turut menyemarakkan pagelaran bonsai bertajuk Pesona Bonsai Samin yang dilaksanakan oleh PPBI Cabang Blora. Pameran yang berlangsung di area GOR Mustika Blora ini  berlangsung dari tanggal 10-18 September 2022. Sabtu (10/9/2022).

Untuk menjalin persaudaraan dan tali silaturahmi, KBP (Komunitas Bonsai Pati) mengirimkan beberapa koleksi dari anggota KBP  untuk mengikuti pameran bonsai yang diadakan oleh PPBI Cabang Blora. Hal ini dikatakan langsung oleh Ketua KBP Agus Suntoro.

.

Dalam kesempatan saat mengirimkan bonsai Agus mengatakan ini adalah solidaritas dan bentuk komitmen KBP dalam menjaga tali silaturahmi antar komunitas.
" Akhir bulan Agustus kemarin KBP menyelenggarakan event pameran dan teman teman dari Blora ikut mensuport dengan mengirimkan koleksinya demikian pula saat ini teman teman dari Blora mengadakan pameran, jadi intinya kita saling suport," ungkap Agus.

Pameran di Blora kali ini KBP mengirimkan koleksinya dari kelas prospek dan kelas regional dengan berbagai  jenis tanaman.
" Kami dari KBP mengirimkan berbagai jenis tanaman bonsai mulai dari serut, hokianti, sakura mikro dan beberapa jenis lainnya," tambah Agus.

.

" Kami dari KBP juga mengucapkan terimakasih kepada panitia atas penyambutannya yang luar biasa, kedepannya mari kita perkokoh jalinan silaturahmi ini," tutup Agus. (m@s)

Related News