Cawabup Astried Wahid Punya Firasat Menang Dengan Nomer 01

Kamis, 24/09/2020 - 21:49
Pengundian Nomor Urut Pasangan Calon
Pengundian Nomor Urut Pasangan Calon

Klikwarta.com, Lamongan - Ir. H. Suhandoyo-Dra. Hj. Astiti Suwarni Paslon Cabup-Cawabup Lamongan 2020 mendapat nomor urut satu setelah pengundian nomor urut yang digelar Komisi Pemilihan Umum (KPU) di Lamongan Sport Center. Kamis (24/9/2020).

Perempuan yang kerap di sapa Astried Wahid ini mengungkapkan sangat optimis akan membawa kabupaten Lamongan selangkah lebih maju, sebab nomor urut yang didapat sebuah isyarat yang diidamkan sebelumnya.

"Saya dan pak handoyo sebelum digelarnya pengundian sudah berfirasat dan berharap mendapatkan nomor urut satu. Alhamdulillah, mungkin ini sebuah firasat kemenangan, kami ikhlas menerima nomor satu ini," ungkapnya seraya memeluk ibu mertuanya yang setia mendampingi.

"Angka satu ini dalam bahasa arabnya wahid. Nama suami saya namanya juga Wahid Wahyudi yang sekarang ada di Kepala Dinas Pendidikan Jawa Timur. Semoga angka satu juga sebuah doa menjadi orang nomor satu di Lamongan," imbuhnya.

Dalam sambutannya, Astried Wahid mengatakan nomor urut satu ini segera disosialisasikan ke masyarakat Lamongan.

Dirinya juga meminta doa restu kepada semua pihak yang selama ini setia mendampingi, agar masa kampanye berjalan dengan aman dan tertib.

"Lamongan harus selalu damai, nyaman dan tenteram. Kami langsung sosialisasi ke masyarakat bawah, sesuai dengan tahapan kampanye KPU Lamongan," katanya.

(Pewarta : Supra)

Related News

Loading...
loading...