Adib Patoni, S Pd, S Sos, saat menerima Surat Keputusan (SK) dari DPP Partai Gerindra, di Kantor DPD Partai Gerindra Jawa Timur.
Klikwarta.com, Trenggalek - Adib Patoni, S. Pd, S. Sos resmi dilantik menjadi Ketua DPC Gerindra Kabupaten Trenggalek. Pelantikan ini dilakukan di kantor DPD Gerindra Jawa Timur, Jalan Gayungsari Barat No.18, Gayungan, Kota Surabaya, Jawa Timur, Rabu (16/3/2022).
Kemudian, Adib Patoni, S. Pd, S. Sos dilantik sesuai surat keputusan (SK) DPP Gerindra Nomor 09-0210/Kpts/ DPP-Gerindra/2021 yang ditandatangani Ketua Umum Gerindra, Prabowo Subianto.
Pelantikan dimulai dengan pembacaan surat keputusan DPP Gerindra. Selanjutnya dilakukan proses pengukuhan pengurus sekaligus penyerahan petaka Gerindra Kabupaten Trenggalek, yang dipimpin Ketua DPD Gerindra Jawa Timur, Anwar Sadad.
"Apa yang diamanahkan Partai Gerindra, kami siap untuk menjalankan dan mengemban tugas - tugas Partai, untuk itu kami meminta arahan dan bimbingan dari ketua DPD Gerindra," kata Adib Patoni setelah dilantik.
Dia menegaskan," latar belakang saya dulu adalah ASN Pemkab Trenggalek, dan juga pengusaha diluar Pulau Jawa," tegasnya.
"DPC Partai Gerindra Kabupaten Trenggalek, sekarang diisi kaum muda millenial serta energik, agar kedepannya Partai Gerindra Kabupaten Trenggalek, bisa lebih baik," imbuhnya.
Lebih lanjut, untuk susunan pengurus, DPC Partai Gerindra Kabupaten Trenggalek, Ketua Adib Patoni, S. Pd, S.Sos, sekretaris Sukarji, Bendahara Imam Basuki, S.Sos dan OKK Riski Sigit Febriyanto, SE.
"Kami kaum melenial siap menghidupkan mesin partai Gerindra, dan menjaga konsistensi Partai pada Pemilu Tahun 2024," imbuhnya.
Target DPC Partai Gerindra Kabupaten Trenggalek, adalah harus menang dalam Pemilu Tahun 2024, mulai dari Pileg, Pilbub, Pilgub, serta Pilpres nantinya.
"Dengan formasi yang ideal kaum millenial, saya yakin Partai Gerindra Kabupaten Trenggalek untuk kedepannya akan lebih baik dan Manang dalam Pemilu Tahun 2024," tutupnya.
(Pewarta : Hardi Rangga)








