Tari Kodam Bukit Barisan
Klikwarta.com, Labuhanbatu - Kodim 0209/LB gelar upacara peringatan HUT TNI ke-74 di Lapangan bola Makodim 0209/LB, dihadiri ribuan tamu dan undangan dari Tiga Kabupaten, Labuhanbatu, Labura dan Labusel. Prosesi acara yang menyita perhatian masyarakat maupun para undangan, mampu menarik perhatian tamu dan undangan, Sabtu (5/10/2019).
Ulang tahun TNI kali ini cukup menarik, para personel dan ibu ibu persit kartika candra kirana, menyatu dengan, Dandim, Bupati, Labuhanbatu, Wakil Bupati Labura, utusan Kabupaten Labusel, Kajari, ketua pengadilan, ketua ketua Pemuda, dan seluruh Danramil, jajaran TNI, ikut menari kodam Bukit barisan, membentuk HUT TNI Ke 72. Dari tarian ini senergitas TNI kepada semua Lapisan masyarakat dan stekholder terlihat jelas menyatu dalam balutan siraturahmi.
Salah seorang tokoh Pemuda Labuhanbatu, Ketua Karang Taruna Labuhanbatu Aswin Syahputra saat di temui media klikwarta.com mengatakan, dengan HUT TNI yang ke-74, ini TNI khususnya Kodim 0209/LB bisa meningkatkan siraturahmi dengan masyarakatdan seluruh Stakeholder yang ada di Kabupaten Labuhanbatu.
"Kami dari Karang Taruna Labuhanbatu memohon kepada seluruh jajaran TNI khususnya Kodim 0209/LB mampu melaksanakan tugas dan fungsinya mengayomi masyarakat agar tetap menjadi yang terbaik dalam memberi pembinaan kepada para generasi muda dan masyarakat di Kabupaten Labuhanbatu", tuturnya.
Karang Taruna Labuhanbatu sangat mengharapkan kebersamaan antara TNI dan Karang Taruna Labuhanbatu, dalam meningkatkan gairah dan semangat anak-anak muda labuhanbatu, untuk berkreasi inovasi membangun labuhanbatu, yang lebih baik. (Oelies)









