20 Tahun Pengabdian, Alumni AKABRI 2001 Gelar Baksos

Sabtu, 11/12/2021 - 15:31
Kapolres Bitung di dampingi ketua Bhayangkari Bitung saat gelar Bhakti sosial

Kapolres Bitung di dampingi ketua Bhayangkari Bitung saat gelar Bhakti sosial

Klikwarta.com, Bitung -  Dalam Memperingati 20 tahun Pengabdiannya, AKABRI angkatan 2001 menggelar kegiatan Bhakti Sosial, Sabtu, (11/12/21). Kegiatan tersebut sebagai bentuk kepedulian terhadap masyarakat di seluruh Indonesia yang terdampak Covid-19.

Sementara itu, Untuk wilayah kota Bitung, kegiatan Bakti Sosial yang dilaksanakan yaitu renovasi rumah ibadah, vaksinasi massal dan penyaluran bantuan paket bahan makanan langsung kepada masyarakat di beberapa titik dan di hadiri oleh Kapolres Bitung, AKBP Alam Kusuma S. Irawan, S.H., S.I.K., M.H. didampingi ketua Bhayangkara cabang Bitung Ny. Gita Alam Kusuma, PJU dan pengurus Bhayangkari Cabang Bitung.

Kapolres Bitung AKBP Alam Kusuma S. Irawan, S.H., S.I.K., M.H. mengatakan : mensyukuri bikmat dan anugerah Tuhan Yang Maha Esa dimana kami AKABRI Angkatan Tahun 2001 boleh mecapai usia 20 tahun dalam pengabdian untuk bangsa dan negara.

"Ungkapan syukur 20 tahun pengabdian, kami TNI-POLRI menggelar kegiatan Bakti sosial, vaksinasi massal dan renovasi tempat ibadah yang dilaksanakan dibeberapa lokasi di Kota Bitung, dan giat secara serentak akan digelar tgl 14 Desember 2021 di seluruh Indonesia", Ujarnya Alam Kusuma yang juga lulusan Angkatan Tahun 2001 itu.

"Kegiatan ini bertujuan baik sebagai bentuk kepedulian terhadap masyarakat khususnya masyarakat kota Bitung yang terdampak Covid-19 dengan harapan melalui kegiatan Bakti sosial dan vaksinasi massal ini masyarakat kota Bitung bisa sehat dan terbantu serta boleh melaksanakan Ibadah dengan baik", ujarnya lebih lanjut.

Berita Terkait