Kasat Lantas Iptu Bole Susanja, M.Si saat adakan giat ramah tamah pada awak media di Saung Media Polres Kepahiang, Jum'at pagi (30/9/2022).
Kepahiang, Klikwarta.com - Satuan Lalu lintas Polres Kepahiang Polda Bengkulu akan melaksanakan giat Operasi Zebra Nala 2022 yang akan dimulai 3 Oktober hingga 16 Oktober 2022 di wilayah hukum Polres Kepahiang.
"Kita akan melaksanakan giat Operasi Zebra Nala dimulai pada tanggal 3 hingga 16 Oktober. Target operasi meliputi Pengemudi/pengendara ranmor yang tidak menggunakan helm SNI, Pengendara ranmor dibawah umur. Pengendara yang tidak dapat menunjukan SIM, ranmor yang tidak dilengkapi kelengkapan standar, Pengemudi yang tidak menggunakan safety belt dan kenderaaan yang tidak menggunakan knalpot standar", ungkap Kapolres Kepahiang AKBP Yana Supriatna, S.IK, M.Si melalui Kasat Lantas Iptu Bole Susanja, M.Si saat adakan giat ramah tamah pada awak media di Saung Media Polres Kepahiang, Jum'at pagi (30/9/2022).

Ia menghimbau kepada segenap masyarakat yang akan melaksanakan aktivitas dan menggunakan kendaraan untuk melengkapi perlengkapannya sesuai standarisasi berkendara, hal ini dilakukan demi kenyamanan dan tertib berlalu lintas.
Kegiatan Operasi Zebra Nala 2022, sambung Kaslan, akan dilaksanakan secara random di wilayah hukum Polres Kepahiang. "Sekali lagi mohon persiapkan segala kelengkapan berkendara", demikian Kasat.
(Pewarta: Zainal Abidin)








