Babinsa Koramil Rungan Hadiri Pemaparan Visi dan Misi Calon Kepala Desa Karya Bakti 

Rabu, 03/08/2022 - 18:39
Babinsa Koramil Rungan saat Hadiri Pemaparan Visi dan Misi Calon Kepala Desa Karya Bakti 
Babinsa Koramil Rungan saat Hadiri Pemaparan Visi dan Misi Calon Kepala Desa Karya Bakti 

Klikwarta.com, Gunung Mas - Babinsa Koramil 1016-05/Rungan Pelda Suwoto, Kodim 1016/Palangka Raya hadiri pertemuan desa dalam rangka pemaparan visi dan misi kelima calon Kades Desa Karya Bakti, kegiatan diselenggarakan di Aula Kantor Desa Karya Bakti, Kecamatan Rungan, Kabupaten Gunung Mas, Rabu 03 Agustus 2022. 

Dalam pemaparan visi dan misi kelima calon Kades Desa Karya Bakti tersebut di hadiri oleh Muspika Kecamatan Rungan, Ketua Panitia Pemilihan calon Kepala Desa Karya Bakti, Ketua BPD Desa Karya Bakti, Plt Kepala Desa Karya Bakti, Babinsa dan Bhabinkamtibmas Desa Karya Bakti, Calon Kepala Desa Karya Bakti, Tomas, Toga, Toda dan Ketua RT se - Desa Karya Bakti. 

i

Adapun kelima calon kades karya bakti diantaranya, Saiful Bahri, Hardinatha, Ashari Fadholi (Kades Lama), Muhbarik dan Wiyadi yang akan memaparkan visi dan misinya. 

Babinsa Pelda Suwoto mengatakan, "Kami selaku Babinsa hadir disini guna mengantisipasi provokasi yang bisa memancing keributan serta untuk memberikan kenyamanan dan ketertiban dalam pemaparan misi dan visi kelima calon Kades," terangnya. 

Lebih lanjut, "Kami berharap dalam memberikan visi dan misi kelima calon Kades jangan saling menyinggung satu sama lain, sehingga nantinya kegiatan pemaparan visi dan misi calon Kades bisa berjalan aman, baik serta situasi tetap kondusif," ungkap Pelda Suwoto. 

Ia juga berpesan kepada masyarakat desa agar mendukung pelaksanaan Pilkades dengan suasana yang aman dan damai. Waspadai isu dan berita hoax yang akan menodai kelangsungan Pilkades nanti. (Pendim 1016/Plk)

Related News