Pendukung Kepala Desa Nomor 4
Klikwarta.com, Slawi - Pemilihan Kepala Desa Serentak di 117 Desa Se Kabupaten Tegal mulai nampak kemeriahan dan tertib, hal ini menandakan masyarakat Kabupaten Tegal semakin cerdas dalam larung pesta demokrasi, salah satunya wilayah Desa Margasari.
Ratusan warga masyarakat turut aksi pawai damai dengan bergabung bersama relawan pendukung calon kepala desa Margasari dengan nomor pilihan 4 untuk melakukan pawai damai melintasi jalan Raya Margasari dengan penjagaan anggota Koramil 16/Margasari bersama Polsek Margasari dan Satuan Polisi Pamong Praja (Satpol PP) kecamatan Margasari.
Menurut Rudiarto warga Dukuh Karangjati, pawai saat ini lebih meriah dan peserta nya lebih banyak di bandingkan hati sebelumnya yakni (12 - 13 /11), dan hampir semua masyarakat merasakan hal yang sama, paparnya.
Hal ini juga dibenarkan para warga sekitar pedukuhan Karangbenda, salah satu pedukuhan yang kerap dilalui peserta pawai, juga memberikan alasan yang sama yakni kondisi pawai, Rabu (13/11) Pagi ini lebih meriah dan lebih banyak peserta.
Terkait hal tersebut Al Thorik Tim Ses Calon No 4 saat berorasi dihalaman kediaman cakades mengharapkan masyarakat untuk tetap santun dan sopan dalam mendukung, serta berpesan untuk bersama sama menjaga agar tidak terjadi politik uang. (red/cah)








