Semarakan HUT Kota, Wali Band Duet dengan Walikota Lagu 'Tomat'

Rabu, 22/03/2017 - 14:00
Wali Band saat duet bersama Walikota Helmi Hasan lagu tobat maksiat (tomat)

Wali Band saat duet bersama Walikota Helmi Hasan lagu tobat maksiat (tomat)

Kota Bengkulu, Klikwarta.com - Rangkaian perayaan hari ulang tahun (HUT) kota Bengkulu ke-298, disemarakan dengan penampilan grup band Wali, Selasa (21/03/2017) malam.

Acara hiburan rakyat dengan menghadirkan grup band Wali ini digelar di Lapangan Sport Centre Bengkulu. Dalam acara tersebut nampak hadir Walikota Bengkulu Helmi Hasan, jajaran FKPD Kota Bengkulu, kepala OPD Kota beserta tamu undangan lainnya.

Walikota Helmi Hasan pada kesempatan itu menyampaikan sengaja mengundang band Wali, karena lagu-lagunya banyak bergenre religius. "Terutama lagu cari berkah, saya request karena lagi cari berkah," ucap Walikota.

Menariknya, pada kesempatan itu, band Wali mengajak Walikota Helmi Hasan dan juga Kapolres Kota Bengkulu berduet menyanyikan lagu Tomat (Tobat Maksiat). Sontak disambut sorak gembira dan tepuk tangan dari ribuan penonton yang menyaksikan. (Prw/AF/AJ)
 

Tags

Berita Terkait