Jelang MTQ dan Festival Nasyid Tingkat Kecamatan, Camat Tinggi Raja dan Warga Lakukan Persiapan

Sabtu, 25/01/2020 - 00:03
Camat Tinggi Raja dan Warga Lakukan Persiapan
Camat Tinggi Raja dan Warga Lakukan Persiapan

Waspada Corona

Asahan, Klikwarta.com - Dalam menyambut kegiatan MTQ dan Festival Nasyid tingkat Kecamatan, yang akan diselenggarakan pada hari Selasa (28/01/2020) mendatang, pihak Pemerintah Kecamatan Tinggi Raja, Pihak Pemerintah Desa dan Warga menggelar gotong royong mempersiapkan lokasi.

O

Lokasi yang dijadikan tempat kegiatan tersebut di lapangan sepak bola milik PTPN IV Air Batu yang berada didusun II Desa Piasa Ulu Kecamatan Tinggi Raja Kabupaten Asahan. Jum'at (24/01/2020)

Gotong – royong tersebut dilakukan guna memperindah lokasi yang nantinya dijadikan tempat MTQ dan festival  Nasyid.

Terlihat pada kegiatan tersebut Camat beserta Warga saling memegang cangkul dipinggiran jalan  guna membersihkan jalan dan menutupi bagian jalan yang berlubang dengan menimbun badan jalan menggunakan cangkul.

Camat Tinggi Raja Syaiful Pasaribu mengatakan ” gotong royong ini kita laksanakan mengingat dalam waktu dekat akan diadakan nya MTQ dan festival Nasyid tingkat Kecamatan sehingga disini kita beramai- ramai bahu membahu  membersihkan lokasi dengan masing – masing pegang cangkul sebagai alat gotong – royong kita”ungkapnya

Kegiatan tersebut nantinya akan berlangsung selama dua hari sehingga dari hari ini mulai dilakukan gotong – royong.

Dalam kegiatan gotong – royong tersebut dihadiri Camat Tinggi Raja Syaiful Pasaribu , Kepala Desa se Kecamatan Tinggi Raja , Para Kepala Dusun , Kaur Desa dan para warga yang ikut membantu.(Ant Siregar)

Related News

Loading...
loading...