Road To Dandim Klungkung Cup 1 Karate Inkai Bali Championship 2022

Minggu, 15/05/2022 - 12:04
Dandim bersama juara kejuaraan karate INKAI. Minggu (15/05/2022)

Dandim bersama juara kejuaraan karate INKAI. Minggu (15/05/2022)

Klikwarta.com, Klungkung - Bupati Klungkung I Nyoman Suwirta secara resmi membuka “Road To Dandim Klungkung Cup 1 Karate Inkai Bali Championship 2022”, Minggu (15/05/22).

Disamping dihadiri oleh para pengurus Cabor KONI Kabupaten Klungkung, kegiatan yang digelar di GOR Swecapura Gelgel, kecamatan Klungkung tersebut turut pula dihadiri Komandan Kodim ( Dandim ) 1610/Klungkung Letkol Inf Suhendar Suryaningrat, SH. M.Si., selaku ketua panitia.

.

Dalam sambutannya, Dandim Klungkung mengatakan disamping sebagai momentum untuk menciptakan dan mencetak atlet-atlet karate Inkai yang handal sehingga nantinya dapat mengikuti kejuaraan-kejuaraan  pada tingkat Nasional, “Road To Dandim Klungkung Cup 1 Karate Inkai Bali Championship 2022” ini digelar sebagai rangkaian dalam memperingati HUT Kodam IX/Udy yang ke 65.

Dengan “Road To Dandim Klungkung Cup 1 Karate Inkai Bali Championship 2022” kali ini,  dirinya berharap  akan  menjadi akan menjadi tolak ukur baik bagi pembina, pelatih maupun atlet  guna menyongsong Porprov dan kejuaraan Dandim Cup pertama yang rencananya akan dilaksanakan pada Oktober tahun ini, lanjutnya.

Laksanakan kejuaraan ini dengan penuh semangat, bertanggung jawab serta dedikasi yang tinggi,  dengan tetap menjunjung sportifitas serta faktor keamanan,  tegas Letkol Inf Suhendar Suryaningrat, SH. M.Si., diakhir sambutannya.

.

Sementara itu, Bupati Klungkung I Nyoman Suwirta berharap event ini benar-benar berjalan dengan optimal guna melahirkan atlet-atlet Inkai yang berprestasi  dan nantinya mampu bersaing di ajang nasional maupun internasional.

Yakinilah bahwa dalam disetiap pribadi memiliki potensi yang perlu digali dan ditempa untuk mencapai  suatu kemampuan yang lebih mumpuni. Hari ini, kejuaraan karate “Road To Dandim Klungkung Cup 1 Karate Inkai Bali Championship 2022” saya nyatakan di buka, selamat bertanding dan tetap jaga sportifitas serta tunjukkan bahwa kalian bisa dan mampu, tutupnya.

(Kontributor : Arif)

Berita Terkait