Klikwarta.com, Karanganyar - Anggota DPR RI Paryono kembali menjenguk dan memberikan bantuan kepada wartawan senior Karanganyar Suti Hapsoro di kediamannya Jalan Wijaya Kusuma 11 A Perumahan Jaten Permai Indah, pada Jumat (24/12/2021).
Setelah sebelumnya memberikan bantuan sembako dan sejumlah uang. Kali ini, Anggota Komisi VIII DPR RI itu memberikan bantuan berupa tiga buah kasur busa serta perabot rumah tangga lainnya.
Paryono melalui salah satu stafnya juga mendatangkan tenaga terapis untuk meringankan sakit stroke yang diderita Suti Hapsoro.
“Saya bersahabat dengan mas Suti sudah lama. Dia profesional dalam menjalankan tugas jurnalistiknya. Saya juga sering mendapat kritik melalui tulisannya. Meski demikian, kami tetap bersahabat", ungkap mantan Wakil Bupati Karanganyar itu kepada wartawan.
Politisi PDI Perjuangan yang juga akrab dipanggil Boston ini pun menegaskan bahwa bantuan yang ia berikan ini adalah semata - mata untuk membantu meringankan beban Suti Hapsoro yang saat ini tinggal bersama kedua anaknya, yaitu Adit dan Septi.
“Tidak hanya kepada Mas Suti, bantuan juga kita berikan kepada masyarakat lainnya yang membutuhkan. Sebagai warga masyarakat Karanganyar, kita harus tetap hadir ditengah warga yang membutuhkan bantuan ekonomi tanpa ada tendensi apapun”, tandasnya.
(Pewarta : Kacuk Legowo)