Deklarasi Damai, KPUD Kaur Ajak Seluruh Pihak Wujudkan Pemilu Damai dan Bermartabat

Deklarasi Pemilu Damai KPUD Kaur
Deklarasi Pemilu Damai KPUD Kaur

Klikwarta.com, Kaur - Komisi Pemilihan Umum Daerah (KPUD) Kabupaten Kaur telah melaksanakan Deklarasi Damai Pemilu 2019 yang bertempat di Taman Bhineka Bintuhan Kabupaten Kaur, Sabtu (22/9).

Acara yang dibuka langsung oleh Ketua KPUD Kaur, Meixxy Rismanto ini bertujuan untuk mendeklarasikan secara bersama-sama antara partai politik yang akan bertarung di pemilihan umum 2019 agar tercipta kondisi yang kondusif, aman dan bermartabat yang sesuai dengan tema Pemilu 2019, “Pemilih Berdaulat, Indonesia Kuat"

Tampak  kegiatan deklarasi ini dihadiri oleh Bupati Kaur yang diwakili oleh Sekretaris Daerah Kabupaten Kaur, Seluruh Komisioner KPUD Kaur, Kapolres Kaur, Dandim 0408 BS/Kaur, Bawaslu Kabupaten Kaur, PPK, Panwascam, serta calon legislatif seluruh Parpol Kabupaten Kaur.

Selain itu, seluruh partai politik juga turut menghadiri kecuali 4 partai lainnya, Partai Garuda, Partai Nasional Demokrat, Partai Gerindra dan Partai PPP.

Ketua KPUD Kaur Meixxy Rismanto menyampaikan harapannya. “Diharapkan seluruh partai politik yang akan bertarung di Pemilu 2019 dapat bersaing secara sehat, dan mematuhi aturan yang sudah ditetapkan oleh KPU RI, serta selalu menjaga keharmonisan menuju Pemilu 2019 yang sukses,” ungkapnya.

(Sulek)

Pemilu Damai
Deklarasi Pemilu Damai KPUD Kaur

 

Related News