Apel Pengecekan Personil Jajaran Kodam VI/Mulawarman Secara Vicon Pasca Cuti Lebaran

Sabtu, 20/04/2024 - 11:06
Dandim 1001/HSU-BLG Letkol Kav Gunantyo Ady Wiryawan saat pimpin apel bersama secara vicon jajaran Kodam VI/Mulawarman, Sabtu (20/4)
Dandim 1001/HSU-BLG Letkol Kav Gunantyo Ady Wiryawan saat pimpin apel bersama secara vicon jajaran Kodam VI/Mulawarman, Sabtu (20/4)

Klikwarta.com, Amuntai - Bertempat di Makodim 1001/HSU-Balangan ,Jl. Basuki Rahmat No 12 Kel. Murung Sari Kec. Amuntai Tengah Kab. HSU dilaksanakan kegiatan apel bersama secara vicon pengecekan keseluruhan personil jajaran Kodam VI/Mulawarman oleh Kasdam VI/Mulawarman Brigjen TNI Bayu Permana Kepada Prajurit dan PNS yang telah melaksanakan cuti lebaran Idul Fitri 1445H/2024M gelombang ke I dan gelombang ke II, Sabtu (20/04/2024)

Dandim 1001/HSU-BLG, Letkol Kav. Gunantyo Ady Wiryawan, S.Hub.,Int. selaku pimpinan apel bersama secara Vicon mengatakan Saya dan keluarga mengucapkan Minal Aidin Wal Faidzin Mohon Maaf Lahir dan bathin, serta terima kasih kepada seluruh Prajurit dan PNS yang telah kembali melaksanakan libur lebaran dengan keadaan aman, tepat waktu serta tidak ada permasalahan.

.

Lanjut Dandim, dengan berakhirnya masa cuti lebaran ini, maka kita kunci kembali pikiran kita selama melaksanakan libur dan kita sambut tugas-tugas ke depan yang sudah menunggu.

Kegiatan apel bersama secara vicon tersebut dilaksanakan bertujuan untuk mengecek personil seluruh jajaran Kodam VI/Mulawarman yang kembali dari cuti lebaran Idul Fitri 1445H/2024M,

(Kontributor : Arif)

Related News