Gelar Pamit Kenal Kapolsek Pagak Kabupaten Malang

Kamis, 16/05/2024 - 14:32
Gelar Pamit Kenal Kapolsek Pagak Kabupaten Malang
Gelar Pamit Kenal Kapolsek Pagak Kabupaten Malang

Klikwarta.com, Malang - Kepolisian Sektor Pagak Polres Malang menggelar acara Pamit Kenal untuk jabatan Kapolsek Pagak, dari pejabat lama kepada pejabat yang baru, yang digelar di Wisata Dempok Desa Gampingan Kecamatan Pagak Kabupaten Malang, Kamis (16/5/2024) Siang.

Adapun Pejabat Lama Kapolsek Pagak AKP. Supriyono, S.H sedangkan Pejabat Baru Kapolsek Pagak adalah Iptu. Surdianto, S.H. Acara ini pun turut dihadiri Camat Pagak Sugeng Hari Susanta, Danramil Pagak Kapten Cba Kuswari, Kepala Desa se-kecamatan Pagak, dan para Tokoh masyarakat Pagak.

Dalam sambutannya, Pejabat Lama AKP. Supriyono, S.H menyampaikan terima kasih atas kerjasama dan sinergitas dari Forkopimcam Pagak, selama dirinya menjabat sebagai Kapolsek.

“Saya mohon undur diri karena didapuk sebagai Kapolsek Tirtoyudo dan mengucapkan terima kasih karena selama ini banyak membantu dalam pelaksanaan tugas sehingga berjalan dengan aman lancar,” ucapnya.

“Selain itu saya mengapresiasi kepada para Kepala Desa, karena selama ini telah mendukung kami dalam pelaksanaan tugas,” imbuhnya.

Acara dilanjutkan dengan kata sambutan Pejabat yang baru Iptu. Surdianto S.H, dalam sambutannya menyampaikan kepada tamu undangan yang hadir untuk bergabung dan bertugas sebagai Kapolsek Pagak yang baru.

“Mengucapkan syukur atas amanah dari pimpinan sebagai Kapolsek Pagak dan program yang sudah berjalan akan kita lanjutkan,” ujarnya.

Tak hanya itu Kapolsek Pagak yang baru mengajak undangan yang hadir untuk mendoakan agar dalam mengemban tugas di Polsek Pagak agar lebih sukses juga mohon dukungan dan saran masukan untuk melangkah kedepan lebih baik. Acara pisah sambut dilanjutkan dengan penyampaian pesan dan kesan dari para tamu undangan lainnya.

Salah satu penyampaian pesan dan kesan yakni dari Camat Pagak menyampaikan bahwa selama ini sudah bekerjasama yang baik dengan AKP. Supriyono, S.H dengan baik dalam bidang tugas maupun kegiatan-kegiatan di masyarakat.

“Sinergitas berjalan dengan baik dan atas didapuk menjadi Kapolsek Tirtoyudo, Semoga semakin sukses serta jalinan silaturahmi tetap terjaga,” ucapnya.

Sementara itu, Camat Pagak juga mengajak para Kepala Desa agar tetap meningkatkan sinergitas dan komunikasi yang baik dalam menjaga kamtibmas dengan Kapolsek yang baru.

“Kami ucapkan selamat datang bapak Kapolsek Iptu. Surdianto, S.H selamat bertugas,” ujarnya. (Ed)

Related News