HUT ke-72, DPRD Bengkulu Selatan Gelar Paripurna Istimewa

Senin, 08/03/2021 - 13:10
Paripurna DPRD Kabupaten Bengkulu Selatan

Paripurna DPRD Kabupaten Bengkulu Selatan

Klikwarta.com, Bengkulu Selatan - Rapat Paripurna Istimewah Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Kabupaten Bengkulu Selatan dalam rangka peringatan Hari Ulang Tahun (HUT) Kabupaten Bengkulu Selatan Ke 72 Tahun 2021 yang dihadiri oleh Ketua DPRD Barli Halim, Waka I Juli Hartono, Waka II Dendi Man Tarmizi, Bupati Bengkulu Selatan Gusnan Mulyadi, Wakil Bupati Bengkulu Selatan Rifa’i Tajuddin, Gubernur Bengkulu yang di wakili Wakil Gubernur Bengkulu Rosjonsyah, Anggota Dewan, Serta Kepala OPD dan lainnya, Senin (08/03/2021).

Kali ini dalam Rapat Paripurna Istimewah, Bupati Bengkulu Selatan Gusnan Mulyadi saat diwawancari awak media mengatakan “Sekali lagi mohon do’a kepada warga Bengkulu Selatan agar kami berdua (Gusnan-Rifa’i) bisa menjalankan Pemerintahan dan tetap berfokus diri mengabdikan diri, menyumbangkan tenaga pikiran kepada masyarakat Kabupten Bengkulu Selatan dan mengesampingkan egoistik. Inilah harapan kami,”ungkap Gusnan.

Selain itu Wakil Bupati Rifa’i Tajuddin juga berharap “kapasitas kami berdua sebagai Pimpinan di lembaga ini dapat secara maksimal terhadap warga Bengkulu Selatan dari segala tingkatan. Kami berharap warga Bengkulu Selatan dapat memberikan do’a dan semangat kepada kami dalam rangka menciptakan menyongsong Bengkulu Selatan Elok, Maju, Aman, dan Sejahtera serta Cinta Bengkulu Selatan,”tambah Rifa'i Tajudin.

V

Dalam rapat paripurna istimewa DPRD Bengkulu selatan,bupati dan wakil Bupati Bengkulu Selatan menyampaikan visi dan misi kedepan yak ni kios sekundang juara.

(Pewarta : Irhanudin/Adv)

Berita Terkait