Hendak Pulang Usai Menyadap Karet, Nenek 65 Tahun Ini Nyaris Diperkosa

Korban seorang nenek usia 65 tahun saat melapor ke Polsek Talo
Korban seorang nenek usia 65 tahun saat melapor ke Polsek Talo
DINAS PUPR
Dinas PUPR
HPN
Anti Hoax
Banner Utama

Seluma, Klikwarta.com - Kasus dugaan percobaan pemerkosaan menimpa seorang nenek-nenek inisial IK (65), warga Desa Penago II Kecamatan Ilir Talo Kabupaten Seluma.

Dalam laporannya ke pihak kepolisian, nenek IK mengaku akan diperkosa oleh seseorang pada Rabu (28/3/2018) lalu. Ia mengaku akan diperkosa oleh seseorang saat ia hendak pulang ke rumah usai menyadap Karet di kebun miliknya. Dalam perjalanan pulang, korban tiba-tiba dibekap oleh pelaku dari belakang. Sambil mengancam dengan menempelkan parang di leher korban, pelaku meminta kemuannya dituruti.

Dibawah ancaman, korban dibawa ke rawa dan hendak diperkosa oleh pelaku. Namun, korban tidak tinggal diam dan melakukan perlawanan. Melihat perlawanan korban, pelaku memilih kabur.

Atas kejadian itu, korban kemudian melapor ke Polsek Talo. Laporan kemudian ditindaklanjuti, Polisi masih berusaha untuk mengungkap pelaku.

Kapolsek Talo Iptu Rajis Supi menerangkan pihaknya masih mengupayakan untuk mengungkap pelaku, untuk itu Polisi meminta kerjasama masyarakat yang mengetahui informasi terkait kejadian itu. 

"Ciri-ciri pelaku yang disebut pelapor yaitu seorang pria berkulit putih, berbadan pendek, gemuk dan menggunakan penutup wajah atau sebo saat melakukan tindakan percobaan pemerkosaan itu," terang Kapolsek, Selasa (3/4/2018). (BT/Alfin)

Dibaca: 78 kali
kpu

 

Related News