Harapan Kepala Desa Sama Dengan Warga, Jalan Segera Selesai

Rabu, 18/03/2020 - 11:51
.

.

klikwarta.com, Kudus - TNI dari rakyat, untuk rakyat dan kembali ke rakyat, ini gambaran Kemanunggalan TNI-Rakyat dalam Program TMMD Reg 107 Kodim 0722/Kudus. Rabu (18/3/2020)

 

Masyarakat Desa Kedungsari Kecamatan Gebog Kabupaten Kudus, sebagai program TMMD, meraka sangat antusias bahu membahu saling bergotong royong demi terlaksananya betonisasi jalan yang menjadi impian warga Desa Kedungsari.

 

Warga masyarakat berbaur ikut mengambil peran di lokasi betonisasi, ada yang ambil air diparit, ada yang masukkan pasir di keranjang, semua ikut bekerja. 

 

Sukoyo, Kepala Desa Kedungsari mengatakan dengan terlaksananya betonisasi jalan di desa kami semoga menjadi bermanfaat bagi warga demi tercapainya kemajuan dan kesejahteraan.

"Harapan masyarakat akan segera terpenuhi dengan selesainya pembangunan jalan ini," Ungkap Sukoyo.

(PendimKudus)

Berita Terkait