Reses Tahap III Anggota DPRD Klaten Fraksi PAN
Klaten-Jateng, Klikwarta.com - Anggota DPRD Kabupate Klaten, Jawa Tengah dari Fraksi PAN, H. Wiyanto melaksanakan reses tahap III tahun 2021, Sabtu (20/11/2021).
Wiyanto sebagai anggota DPRD Klaten di dalam melaksanakan reses tetap dengan melakukan prokes 5 M di masa PPKM.
Pada reses kali ini, Wiyanto menyerap aspirasi masyarakat Klaten di wilayah Kecamatan Karangdowo, Desa Soka. Wilayah ini merupakan alamat kediaman pribadi H.Wiyanto.
Karena masih di masa PPKM (Covid-19), yang bisa hadir hanya sekitar 40 orang dari 100 orang jumlah yang terdaftar.
Menurut Wiyanto, reses seperti ini dinilai efektif dalam mencegah penyebaran Covid-19.
“Ya dengan mematuhi prokes Covid-19 ini salah satunya untuk menghindari terjadinya kerumunan warga. Jadi pada reses hari ini ada dua jenis kegiatan yang pertama adalah melaksanakan reses kegiatan dari dewan dan kedua menyerap aspirasi dari masyarakat terkait keluhan dan masukan dari warga untuk membuat keputusan di partai ,” ujarnya.
Pewarta; (Danang K)








