Menyambut Bulan Suci Ramadan, Ini Pesan Kasat Narkoba Polres Pagar Alam

Selasa, 21/03/2023 - 22:43
Kasat Narkoba  Polres Pagar Alam AKP Sutiyoso,SH MH.MSi
Kasat Narkoba  Polres Pagar Alam AKP Sutiyoso,SH MH.MSi

Klikwarta.com, Pagar Alam - Bulan Ramadhan adalah bulan yang mulia, bulan yang penuh dengan kebaikan dan Keberkahan. Bulan Ramadhan dilaksanakan dengan puasa sebulan penuh oleh seluruh Umat Muslim di seluruh dunia. Dalam Hali ini, menjelang bulan suci ramadhan, Kasat Narkoba Polres Pagar Alam AKP Sutiyoso,SH MH.MSi beserta Jajaran nya  mengucapkan Selamat menyambut bulan suci Ramadhan 1444 H / 2023.

“Marilah kita sambut datangnya bulan yang suci ini dengan kebersihan dan kemurnian hati. Kiranya Allah meridhoi setiap amalan dan ibadah kita, ramadhan merupakan bulan penuh hikmah dan sebagai Wahana umat Islam untuk mendekatakan diri kepada Allah SWT”, ujar Bang Yos Pangilan Akrab.

”Marhaban ya ramadhan, Kasat Narkoba Beserta Anggota Satres Narkoba Kota Pagar alam, Mengucapkan selamat menyambut dan menunaikan ibadah puasa 1444 H 2023, semoga amal ibadah kita di bulan suci ini diterima Allah SWT”, pungkasnya.

Dalam pesan singkatnya pada media ini, Kasat Narkoba Pagar alam juga menghimbau Kepada seluruh masyarakat Pagar alam, agar selalu menjaga keamanan dan ketertiban selama bulan puasa, sehingga kesucian Bulan Ramadhan tetap terjaga sampai dihari yang fitri,“ imbuhnya.

(Pewarta: Mirwansyah SE)

Related News