Penambah Semangat Kerja Di Lapangan Dengan Masakan Ibu Ibu

Rabu, 14/07/2021 - 13:21

 

Pati –Para pekerja di lapanganan  tentu saja membutuhkan suplai makanan menambah tenaga dan semangat dalam berkarya yang tentunya jumlahnya tidaklah sedikit keadaan ini menuntut untuk diadakan dapur umum yang tentunya melibatkan ibu ibuguna memasak untuk menyuplai makanan ke pekerja karena tanpa ada makanan mustahil dapat melaksanakan dengan maksimal sebuah pekerjaan 

Seperti halnya yang terjadi di rumah bapak jamal ibu ibu berkumpul tidak untuk merumpi melainkan untuk memasak makanan untuk para pekerja yang tergabung  dalam Program TMMD. 

Saya merasa terhormat telah menunjuk rumah saya sebagai dapur untuk Kegiatan TMMD ungkap “Jamal” Selain rumahnya cukup luas dan bersih letak rumah ibu saripah juga dekat dengan tempat yang sedang di bangun “tutur Sertu Toha Untoro” dengan begitu pendistribusian logistik akan lebih cepat sampai tidak makan waktu lama lagi.