Ringankan Beban Warga, Pemdes Padang Hangat Salurkan BLT-DD Tahap III

Jumat, 03/07/2020 - 15:47
Pemdes Padang Hangat Salurkan BLT-DD Tahap III

Pemdes Padang Hangat Salurkan BLT-DD Tahap III

Klikwarta.com, Kaur - Pemerintahan Desa Padang Hangat Kecamatan Kaur Tengah Kabupaten Kaur Salurkan Bantuan Langsung Tunai Dana Desa (BLT-DD) Tahap 3, Jum'at (3/07/2020).

Kepala Desa Padang Hangat Bustami dalam sambutannya menyampaikan. Penyaluran BLT-DD Tahap 3 (tiga) Desa Padang Hangat Sebanyak 83 Rumah Tangga Miskin (RTM) dan Rp.600 ribu/bulan.

2

Penyaluran BLT-DD di Kantor Desa  Padang Hangat, bagi keluarga yang tidak mampu untuk datang kekantor desa karena sakik, maka kita antar langsung kerumah atau iatilah door to door.

Selain itu tambah Kepala Desa. Dengan  sudah disalurkan, berharap bantuan ini meringankan beban masyarakat, dan kita tetap mematuhi protokol kesehatan walaupun Kabupaten kaur sudah ZONA HIJAU. 

Tampak hadir dalam kegiatan pembagian BLT-DD Tahap III Pemdes Padang Hangat, Kades dan prangkat Desa, Ketua BPD dan Anggota Bhabinsa dan Bhabinkantibmas dan pendamping Desa.

(Pewarta: Sulaiman)

Berita Terkait