Apel Patroli Gabungan Polrestabes Makassar Diapresiasi Masyarakat

Senin, 01/08/2022 - 11:46
Apel bersama  TNI-Polri di wilayah Makassar
Apel bersama TNI-Polri di wilayah Makassar

Klikwarta.com, Makassar - Polrestabes Makassar  gelar apel dirangkai dengan Patroli gabungan bertempat di Kelurahan Barabaraya Kecamatan Makassar dalam rangka antisipasi gangguan Kamtibmas di Kota Makassar.  Sabtu malam (30/7/2022).

Apel dirangkai dengan patroli gabungan tersebut mendapat apresiasi dari masyarakat  khususnya di Kelurahan Barabaraya Kecamatan Makassar Kota Makassar.

Hal tersebut diungkapkan oleh Tokoh Masyarakat dan perwakilan warga kepada  awak media klikwarta.com,  kami mengucapkan terimakasih kepada Pihak Kepolisian dan TNI serta yang hadir di Apel dan patroli gabungan ini, dengan adanya apel gabungan ini kami merasa bersyukur merasa nyaman dan tenang, adanya perhatian dari pihak kepolisian, TNI, dan pemerintah  pada wilayah kami.

" Semoga tidak ada lagi perang kelompok maupun gangguan Kamtibmas lainnya." harap masyarakat.

Tanggapan Lurah Barabaraya Juanda A.Md. Kec. Makassar  mengatakan, kami sangat berterimakasih kepada Kapolrestabes Makassar dan jajaran termasuk Tripika yang telah melaksanakan apel di kelurahan kami.

" Semoga dengan adanya apel dan patroli gabungan ini wilayah kami akan terjaga dan tetap aman," singkatnya.

Apel dirangkai dengan Patroli gabungan tersebut dipimpin langsung Kabag. Ops Polrestabes Makassar AKBP  Darminto S.Sos, didampingi Danyon A Sat Brimob  Polda Sulsel AKBP Safari dan juga dihadiri oleh. Tripika Kec. Makassar, Tiga Pilar Kel. Barabaraya, Personel Polsek Makassar, Personel Kodim 1408/Mks, Patmor, Jatanras, Personel Polrestabes Makassar,  FKPM, Banteng Komando, Linmas, Sat Pol PP,  Elemen dan Tokoh Masyarakat.

Pewarta Eris

Related News