Bawaslu Asahan Gelar Sosialisasi Pemilihan Bupati di Hotel Marina

Jumat, 15/11/2019 - 19:22
Sosialisasi Pemilihan Bupati di Hotel Marina
Sosialisasi Pemilihan Bupati di Hotel Marina

Asahan, Klikwarta.com - Bawaslu Kabupaten Asahan bersama Insan Pers menggelar acara Sosialisasi Pengawasan dan Pencegahan Pada Pemilihan Bupati dan Wakil Bupati Kabupaten Asahan Tahun 2020. Acara ini digelar di Hotel Marina Jalan SM.Raja Kisaran Jum'at (15/11/2019) sekira pukul 09.30 Wib.

Dalam sambutannya, Ketua Bawaslu Asahan Khomaidi Hambali Siambaton,SH.MH mengatakan, bahwa kegiatan yang dilaksanakan hakikatnya adalah janji mereka bagaimana agar Pemilu 2020 yang akan datang dapat berjalan dengan baik dan lancar.

”Ini merupakan niat dan sumpah kami untuk menciptakan Pemilu yang jujur, adil dan sesuai dengan amanat Undang-Undang sehingga Demokrasi berjalan dengan baik, ”ujar Khomaidi sembari berharap insan pers bisa menyajikan informasi dan pandangan yang berimbang. 

Selanjutnya, Khomaidi juga menyampaikan bahwa acara Sosialisasi yang dilaksanakan adalah sebagai penyatuan persepsi tentang Pengawasan Pemilu Partisipatif menuju Pemilu yang aman dan kondusif, tutup Khomaidi. 

Turut hadir dalam acara sosialisasi tersebut, para wartawan dari berbagai Media cetak, baik Harian, Mingguan, Online, kalangan aktivis, LSM serta para undangan lainnya.(at regar)

Related News

Loading...

pers

loading...