Pertandingan Fertival SSB Bintara Muda
Klikwarta.com, Labuhanbatu - Hari pertama Festival SSB Bintara Muda di awali pertandingan 14 Club berasal dari Labuhanbatu semua club menunjukkan permainan terbainya, festipal yang di gelar selama dua hari ini membangkitakan gairah persepak bolaan usia dini di Kabupaten Labuhanbatu, Sabtu (21/12/2019)
Adapun pertandingan yang di gelar hari ini Grub A bertanding antara Tunas Muda Labuhanbatu VS AC Sigma dengan Score 0-0, Grub B bertanding antara Garuda Labuhanbatu VS Siluang Putra dengan Score 1-3, Grub C bertanding antara Bina Prestasi Labuhanbatu VS Persada Labuhanbatu dengan Score 0-1, Grub D Buana Putra VS Prisai Jaya dengan Score 1-0, Grub E bertanding antara Apace VS Bintara Muda (B) dengan Score 1-1, Grub F bertanding antara Garuda Muda VS Desling dengan Score 0-0, Grub H bertanding antara Bintara Muda (A) VS SD 10 dengan Score 2-0," ujar Drs Swarno.
Dihari kedua kita mulai Pukul 8.00 Wib dan tim yang akan bertanding berasal dari Luar kota, naik dari Asahan maupun dari Medan, sekaligus pembukaan Festival sepak Bola U 11 SSB Bintara Muda yang ke 4 yang rencananya akan dibuka Bupati Labuhanbatu.
"Harapannya Festival sepak bola yang ke-4 ini nantinya mengahasilkan bibit bibit baru Pemain bola Usia dini di Kabupaten Labuhanbatu", tambah Drs Swarno.
Selama menjadi pengurus PS Bintang Utara, yang di pimpin H. Sugiarto, S.Pd kami tetap berkomitmen memajukan sepak bola mulai usia dini, Remaja dan dewasa di Club Bintang Utara dan ini rutin kami laksanskan seminggu dua kali di Stadion Bina Raga, walau dananya partisifasi dari orang tua dan Donatur kita tetap konsisten laksanan Pembinaan sepak bola di Kabupaten Labuhanbatu, tambahnya.(Oelies)








