TP PKK Kabupaten Mukomuko Raih Juara Harapan Tiga Dalam Festival Pangan Lokal Beragam Bergizi Seimbang Dan Aman
Klikwarta.com, Mukomuko - Memperingati Hari Pangan Sedunia XXXIX TAHUN 2019, diadakan Festival Pangan Lokal Beragam, Bergizi, Seimbang dan Aman (B2SA) digelar di Kota Kendari, Sulawesi Tenggara dengan peserta 34 Provinsi se-Indonesia. Kabupaten Mukomuko mewakili Provinsi Bengkulu pada kegiatan B2SA tersebut. Dari kegiatan tersebut TP PKK Kabupaten Mukomuko berhasil meraih juara tiga harapan.
Saat di konfirmasi Ketua TP PKK Kabupaten Mukomuko, Ani Tri Ratnawati bersyukur atas hasil yang diraih pada festival B2SA tingkat Nasional tahun 2019 di Sulawesi Tenggara.
“Berkat usaha dan semangat yang telah dilakukan oleh tim. Alhamduliah kita meraih juara tiga harapan dari 34 provinsi se-Indonesia yang mengikuti festival ini", ungkapnya Minggu (3/11/2019)..
Lanjutnya, dari hasil yang sudah didapatkan ini bisa menjadi motivasi dan semangat TP PKK Kabupaten Mukomuko agar kedepannya lebih baik lagi.
"Hasil yang kita dapatkan ini bisa menjadi motivasi agar TP PKK Mukomuko terus berkarya untuk kamjuan daerah dan mengaharumkan nama Provinsi Bengkulu khususnya Kabupaten Mukomuko dalam kompetisi dan kegiatan lainnya baik tingkat provinsi ataupun tingkat Nasional", harapnya.
Dalam kegiatan ini juga turut Hadir Bupati Mukomuko, Choirul Huda (MC/R)








