Syafriandi Resmi Jabat Kadis PUPR

Kamis, 27/07/2017 - 08:44
Sekda Kota Marjon, M.Pd melantik 3 pejabat eselon II dan ratusan pejabat eselon III dan IV

Sekda Kota Marjon, M.Pd melantik 3 pejabat eselon II dan ratusan pejabat eselon III dan IV

Kota Bengkulu, Klikwarta.com - Pelaksana Tugas (Plt) Kepala Dinas Pekerjaan Umum dan Penataan Ruang (PUPR) Kota Bengkulu resmi dilantik sebagai Kepala Dinas PUPR, Rabu (26/07/2017).

Syafriandi dilantik bersama dua pejabat lainnya yang menjabat eselon II yakni Sustiawati,S.KM, M.Kep sebagai Kepala Dinas Kesehatan dan Drs Zuliyati sebagai Kepala Badan Keuangan dan Aset Daerah.
 
Selain melantik 3 pejabat eselon II, Pemkot juga melantik 65 Pejabat eselon III dan 153 pejabat eselon IV lainnya dilingungan Pemerintah Kota Bengkulu. Dalam pesannya, Sekda Kota Bengkulu Marjon,M.Pd berharap agar para pejabat yang telah dilantik dapat bekerja sesuai tupoksi dan mensukseskan program delapan tekad.
 
Sementara Kadis PUPR Kota Bengkulu Syafriandi usai dilantik mengatakan akan siap mensukseskan program 8 tekad Bengkuluku. 

Iapun berjanji akan mendukung penuh kebijakan Walikota Bengkulu dalam membangun infrastruktur di Kota Bengkulu. (AF/Adv)

Tags

Berita Terkait