Keluarga Korban Tanah Longsor Ngargoyoso dan Laka Travel Masuk Jurang di Jatiyoso Dapat Santunan Polres Karanganyar

Kamis, 23/02/2023 - 19:02
Kapolres Karanganyar AKBP Jerrold HY Kumontoy didampingi Ketua Bhayangkari Cabang Karanganyar Riselly Jerrold Kumontoy, saat menyerahkan tali asih kepada keluarga salah satu korban, Rabu (22/02/2023).

Kapolres Karanganyar AKBP Jerrold HY Kumontoy didampingi Ketua Bhayangkari Cabang Karanganyar Riselly Jerrold Kumontoy, saat menyerahkan tali asih kepada keluarga salah satu korban, Rabu (22/02/2023).

Klikwarta.com, Karanganyar - Kapolres Karanganyar, Jerrold Hendra Yosef Kumontoy, bersama Kasatlantas dan Kasat Binmas Polres Karanganyar,  mengunjungi keluarga almarhum Suwarni di Dusun Nglerak, Segorogunung, Ngargoyoso.

Suwarni, merupakan perempuan paruh baya yang menjadi korban tanah longsor di wilayah Desa Segorogunung, Ngargoyoso setelah beberapa hari sempat dikabarkan hilang dan akhirnya ditemukan meninggal dunia di lokasi kejadian, pada Sabtu (18/2/2023) lalu.

Kapolres yang juga didampingi Ketua Bhayangkari Cabang Karanganyar, Riselly Jerrold Kumontoy, juga mengunjungi kediaman keluarga Larmi di Dusun Kuryo, sekaligus mengunjungi rumah keluarga Satiyem, dan keluarga balita bernama Nauren di Dusun Tawang, Wonorejo, Jatiyoso.

Ketiganya, merupakan korban meninggal dunia dalam tragedi kecelakaan minibus travel AD 7361 AF yang terperosok ke dalam jurang di Dusun Gondang, Wonorejo, Jatiyoso,  yang terjadi Kamis (16/2/2023) lalu.

Kunjungan orang nomor satu di Polres Karanganyar, Ketua Bhayangkari Cabang Karanganyar beserta pejabat utama di jajaran kesatuan kepolisian tersebut adalah untuk berbela sungkawa serta menyerahkan santunan atau tali asih kepada masing-masing keluarga korban.

“Kami dari Polres Karanganyar ikut berduka cita yang sedalam - dalamnya. Kami berdoa agar almarhumah ibu Suwarni mendapatkan tempat yang layak disisi-Nya. Kami pun sangat berduka cita atas meninggalnya tiga korban kecelakaan lalu lintas di wilayah Jatiyoso. Kami pun mohon doa agar proses hukum terkait kecelakaan lalu lintas ini bisa segera terselesaikan," ungkap AKBP Jerrold Hendra Kumontoy.

(Pewarta : Kacuk Legowo)

Berita Terkait